LernAnstiftung

Kurse die bilden – Zeit für dich!

Stellen Sie sich vor, Sie haben einmal Zeit für sich und plötzlich verspüren Sie die Lust, ein Hobby wieder aufzunehmen oder etwas anzufangen, was Sie schon immer einmal machen wollten. Dann steigen Sie doch zu uns ins Boot. Gemeinsam nehmen wir den Kurs auf!

Seit 2011 ist die “LernAnstiftung“ ein anerkannter Träger für Weiterbildung nach dem Brandenburgischen Weiterbildungsgesetz.

Wir greifen interessante Themen auf und organisieren in Zusammenarbeit mit Dozent/innen aus der Region ein vielfältiges Angebot an Kursen und Vorträgen.

In diesem Sinne wollen wir für jede/n etwas Passendes anbieten.

Ihr „Wunsch-Kurs“ ist in unserem Kurprogramm noch nicht enthalten? Kein Problem! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, gerne versuchen wir Ihre Anregungen zu realisieren!

Sie sind Dozent/in und möchten mit uns zusammenarbeiten? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!